Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 18:42   #959
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вес колеса в сборе между 13 и 14 кг (диск ковка + резина), примерно соотвествует простым дискам R 14 с резиной 185/65.
я когда переобувался сравнивал 205/50 потенца 2 на ковке 6кг R15 c заводским литьем на каме и зимней нокиан на ковке всмпо. R14,что зима, что лето весят примерно одинаково, и намного легче R15, резина тяжелая, чуть больше 8кг, вот теб и 14-14.5кг на ковке с потенцой, заводские колеса на порядок легче, там резина легкая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Не пожалеете уплаченным 24000рублей
30тыс с доставкой и колодками ds2500 за комплект промы четырехпоршневых R15, я думаю будет намного лучше даже со стандартынми барабанами
Vovanoto вне форума  
Вверх