Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 23:29   #490
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши встречи! часть 2..

во, тема с мёртвого места начала двигаться....))))))

Добавлено через 4 минуты
надо мясо мариновать кому-то одному! Посчитать количество чел, и купить мясо с прикидкой 0,5 кг на 1 чел, думаю нормально будет! А деньги потом раскидаем.... Если надо, мясо и я могу купить, я живу напротив рынка Русь, тут мясо свежее всегда....

Добавлено через 5 минут
Водку и пиво смотрите сами, но думаю тоже надо просто кому-то поручить! может у кого подвязки есть по приобретению спиртного??? Я к примеру могу водку взять по 400 р за 5 литров! водка отличная, проверенная, с завода! Надо или в магазе в бутылках брать будете?

Добавлено через 3 минуты
из тех, кто уже точно едит, отписываемся сколько человек с собой берёте... (жена, дети, друзья не принципиально). Лично за себя скажу, буду один.
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх