Тема: Тюнинг Прошивки Паулюса
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 06:30   #342
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивки Паулюса

Цитата:
Сообщение от livek Посмотреть сообщение
здрасти всем! на встрече клуба в ульяновске у парнишек была тюнингованая приора с кнопкой спорт, я так понял два режима у них, обычный и спорт.
кто что может сказать про такие дела?
А это не старый вариант? Это двух прошивочные мозги вроде как.
Можно сделать так. Ездишь по городу спокойно до 30% открытия заслонки можно выставить топливо по минимуму, а при открытии заслонки более 30 параметры подтроить под спорт и кнопок никаких не надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Встречались такие ЛОХОКНОПКИ .... но это все понты... я могу десять таких поставить
Вот и объясни, почему они лохокнопки? Или хочешь скаать что если уж делать спорт то все переделывать а не только мозги шить? Распидалить прошивкой тоже можно, не так сильно конечно