Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 12:09   #207
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиоды в габариты

Цитата:
Сообщение от Иван_62рус Посмотреть сообщение
ПАРНИ ДОБРОО ВРЕМЕНИ СУТОК!хоу спросить стоит ли в габариты вообще ставить светодиоды, если у меня не ксенон фары?!боюсь поставлю и как чучело буду ездить да и че то цены посмотрел афигел 750 комплект меня зеленая задушит потом.
А зачем они там? Вместо ДХО все равно не прокатят. Экономия 10 Вт? А проблем нажить можно - смотри выше, как люди начали с копотью бороться.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх