Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 05:18   #434
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от afgan1975 Посмотреть сообщение
Ну слово "работает" - это изрядно преувеличено! Мне кажется Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции. Для РАБОТЫ её и на год не хватит. Приора - не "японка " и даже не "китайка" с большим "-".
Я тут с соседом общаюсь. У него "таврия". Бедная, замученная до полу смерти. Из 4х только 2,5 цилиндра наверное работают..., но ведь РАБОТАЕТ!!! Только одна маленькая разница - ей уже почти 20 лет. А нашим ВАЗам - год, два!
Крокус; - ни чего личного! только эмоции!!!
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.

Последний раз редактировалось тракторист63; 13.05.2013 в 07:06.
тракторист63 вне форума  
Вверх