Re: VW Polo (седан) vs Priora.
Если у вас свежие приоры ездите на здоровье! Моя приора устала порядком! Пробег большой. 5йгод пошел! Всему потихоньку приходил кирдык!!! По мелочи начиналось от лампочек до ЭБУ. И что мне теперь покупать за 500 тыс. Снова приору за 480 ??? Я купил поло седан за 530 (разница 50т.р.)и ни чуть не жалею. Управление там на много лучше. Ударов в руль меньше (писал выше), треугольные рычаги, радиус разворота меньше, 3,1 оборота руля. И руль на много острее!! В приоре ватный!! Плавность хода лучше! Я не говорю что это космос но ИМХО лучше. В салоне ничего не скрипит! И что что дубовое?? Мне спать на нем чтоли? Поло по разгону быстрее приоры, вставал знаю! У меня у самого прошитая была!!! Сзади пассажиры чувствуют себя комфортно. Жесткость кузова лучше. И я не расстроился что доплатил за это 50 т.р. И я уж лучше теперь буду в эту машину вкладывать (шумка и тп) чем в приору в которую можно вкладывать без конца!! (ставить распорки, УЩП,калинокарданы, СС20, полиуретан и прочее) РАзбогатею куплю себе приору для тюнинга!!! Поставлю валы, турбину. Чисто для души, так как машина мне нравится! Просто вазы это совсем другая стихия! Это "другие" машины.
|