Цитата:
Сообщение от тракторист63
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.  Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.
|
Увавжаемый ТРАКТОРИСТ! Чё за негатив? Я привёл пример сравнения с "таврией", как с авто - стоящим в низу цепочки автомобилестроения. Старя, гнилая, на пердячем паре но прердвигаеться. А продукция завода "АвтоВАЗ", с огромным опытом, такими мощностями и агромным спросом, должена не просто работать, а "Работать" с большой буквы. А, что видим сейчас мы!? Я купил новый авто, самой последней, "инавационной" модели отечественного АвтоПрома, именно для работы. Чтобы беспрепятственно передвигаться в городских условиях из точки "А" в точку "Б". Был готов к чему угодно, благо дружу и с отверткой, и с фирменным набором ключей. Но, что бы за год эксплуатации новой Лады Приоры дважды мотор перебирать - это наверное уже "перебор". И из чего их там собирают - из фарфора, стекла или гавна кокого, но точно не из нужного материала! А слово РАБОТАЕТ, выглядит почти как шутка! И что тогда значит НЕ РАБОТАЕТ??????