Цитата:
Сообщение от Крокус
Точно нет. Молодые приору не возьмут, им надо что-нибудь гламурное. Приора нужна мужикам, которые умеют работать руками, и головой. Короче - конструктор.
Но все ВАЗы всегда были такими, и приора не исключение. Вот это и плохо, время идет, а там ничего не меняется.
Как бы то ни было, но Логан я не возьму и китайца тоже. Но время идет быстро и все может изменится.
|
Если у современной молодёжи (25-30 лет) есть сурьёзная финансовая поддержка, то конечно за Приору их и с "калашом" в руках не загонишь. Упомянув использование авто для езды на короткие дистанции, да ещё и по выходным - это просто сарказм! Для серьёзного каждодневного использования авто - Приора слабовата!!!
Я ни чего против ВАЗа не имею. У меня конкретные упрёки в сторону ПРИОРЫ. То что завод изготовитьель начал гнать обсалютный "фаршманэ" - это факт. НЕПОМЕЛОЧИ, к чему обсолютно привыкли автолюбители ВАЗа. А КОНКРЕТНО подстава с двиглом! Да так подставляют, что ни то чтоб ручным, проф.инструментом неисправить, станков с нормальными специалистами, в таком городе как С.Петербург не найти! А что про переферию тогда говорить. Ни говоря уже о финансовых затратах на ремонт. И ни кокие золотые руки и мега мозг - урода от рождения не исправят.
Ув. Тракторист впомнил авто 08-09. Я слово про них плохого не сказал. Да и причём тут они!??? У нас на форуме обсуждается - ЛАДА ПРИОРА!
На АвтоВазе за 50 лет, в принципе, ни чего не поменялось. И вратли поменяется! Потому, что это РОССИЯ!
Ещё чуть -чуть времени и "китайци", не только обойдут, а оставят АвтоВАЗ долеко в заднице! Чему я даже не удивлюсь. Но если их предложение будет альтернативнее Авто Вазу -я стану их клиентом. И на АвтоВАЗ я положу большой хер, также как сейчас Они ложат на нас!!!