Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:56   #651
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от Aleks22 Посмотреть сообщение
и правда по ходу с него, дырка была пустая, залезла как будто там и была, прям как на картинке стало из 569 поста, спасибо
Привет! Видел твой пост насчет того, откуда заглушки. Только блин я в тот момент посмотрел на эти заглушки выпавшие, но как назло никак не смог вспомнить, где стоят эти заглушки!)) Совсем уже забыл про них(сам же в 569 посту про них спрашивал) Только сегодня, проверяя уровень масла в двигателе, увидел эти заглушки,где они находятся и сразу сюда, а ты оказывается уже мои фотки нашел и сам догадался откуда заглушки выпали))

Добавлено через 3 минуты
кстати, попутно новый мой вопрос: все приоры с 2012 года идут в любом типе кузова и комплектации с усиленным кузовом (фаза 2?) Просто оочень хочется чтобы в салоне ниче не скрипело как можно дольше, а для этого я поставлю распорку, если окажется что у меня не 2 фаза... Обшивку водительскую снимал уже, а вот как назло забыл посмотреть, есть ли там брусья наклонные или нет, повторно снимать не хочу ради посмотреть...
Rolsen вне форума  
Вверх