Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:17   #2855
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Еще заметил особенность, что из правых начинает дуть теплым, если переставить температуру, например: было 18 градусов и дуло прохладным, потом поставил 20 (а на улице 28), и стало дуть явно теплым. То же самое наблюдается, если с устоявшихся с момента запуска 20 (дует прохладным), включить 18 градусов. Вездк имеются в виду именно правые дефлекторы, из левых при этом по прежнему идет прохладный воздух.

Иными словами, если задана температура и не происходит ее изменения, дует постоянно прохладным, но стоит только что-то в установках климата изменить, из правых начинает дуть теплый...

Для себя сделал вывод, что температура в 18 градусов в салоне меня вполне устраивает с апреля по октябрь. С ноября по март - 22 градуса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grise Посмотреть сообщение
Теперь бы узнать за чей счет я это буду послезавтра делать, не знаешь?
+7-800-200-5232 - горячая линия АвтоВАЗа

По идее, если кондиционер заправлен МЕНЬШЕ, чем указано в заводской инструкции, и при этом нет утечек, то должны заправить по гарантии.
Если есть утечки и гарантия не истекла и нет нарушений Инструкции по эксплуатации, то должны по гарантии устранить неисправность и заправить до нормы.

А в реале будет зависеть от Вашей настойчивости и юридической грамотности.

Удачи!