Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 11:05   #338
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Прочитал первые 2 страницы и последние.... наверное по середине было тоже самое. Я сам из Тольятти, где собственно ВАЗ и находится. Всем кто с Дальнего Востока (и ближайших земель) искрене сочувствую в связи с потерей выгодного бизнеса. Но, в тоже время прекрасно понимаю, остановись сейчас ВАЗ, мой город погрузился бы в такую ж..у, из которой бы вряд ли выбрался (по сути сам завод это небольшой городок, в котором даже автобусы ходят). Так же, немало других заводов (по всей России) постовляющие комплектующие на ВАЗ тоже навреное загнулись бы (и насел. пункты вместе с ними) + Тольяттинские заводы Тольятти-Каучук и прочие химические, которые помимо всего прочего работают и на оборонку. Я думаю, Правительство не вводило бы такие жесткие меры, если бы вы там гоняли себе потихому на праворульных (наверное как раньше). Но вот полстраны поставить раком из-за того, что вы решили японками заволить все города России это уже слишком. Мне кажется спорить здесь неочем, это социум в котором мы живем, и с которым надо считаться. Лучше ответье пожалуйста, сильно ли повлияли эти пошлины на жизнь в Дальнем Востоке и как у вас сказывается кризис?
да мы так и гоняем на праворульках пока...до ваза все равно бабки не дойдут, посмотрим как дальше будет.
пароходство суда на прикол поставило, возить ведь нечего совсем...морским походу надо будет новую работу искать...лес возить запретили, металлолом только через Камчатку, короче пиндыр
RSK вне форума  
Вверх