Цитата:
Сообщение от LionTec
Последнему краш-тесту Нексии 11 лет, за это время многое могло поменяться.
Если смотреть по русдтп - то Нексия не особо хуже Приоры.
|
ничего не изменилось..вся силовая схема таже....
У Нексии один огромный плюс, это надежность основных агрегатов: двигатель, коробка, электрика в целом. Хорошей качество расходников, без проблем отхаживают 2-3 рекомендуемых пробега.
Ничем таким приора не похвастает.....
Если бы не желание (и необходимость) взять универсал, взял бы снова Нексию....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
У коллеги по работе Нексия пробег 40 000 так же как и у меня, только за это время он поменял глушитель, а я поменял: верхние опоры передних стоек, задние стойки, задний правый тормозной цилиндр, регулятор напряжения. Лично для меня Нексия выглядит убого, как снаружи так и внутри, очень не удобная посадка, ни одной подушки безопасности, нет даже бортового компьютера и это так называемый люкс. А в плане надежности, Нексия надежнее (из моих наблюдений).
|
Я на нексии 8 лет откатал...аккуратно катал....но постоянно, даж таксовал немного...
Колодки по кругу, ремень ГРМ с роликом и помпой(можно было не менять), глушитель задний, высоковольтные провода...ЭТО ВСЕ!! что было заменено в 1 день!!!! На след день я поменял зад пружины(на одной был сломан виток но внешне видно не было) ...
ЭТО ВСЕ делалось при пробеге 82тыс км!!!!! я 7 лет!! не знал где в городе продают запчасти на Нексию...Это я называю КАЧЕСТВО!!!
С приорой которой 15ткм я уже знаю где ВСЕ )) магазины)))
Заменил ремень генератора с роликом, ЭБУ тупит, в коробке иногда гробыхает подшипник (ваще капец просто), подвывает ролик ремня ГРМ....Даже и не знаю что тут говорить(((( Очень хороший автомобиль очень плохого качества(((((