Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 23:20   #7
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...

Как выбирают автомобиль белорусские женщины...
http://www.ao.by/publications/articl...icles_615.html

Цитата:
Говорят что женщина за рулем - это ужсно! Это неправда. Да, есть у женщин за рулем небольшие минусы, но... во первых не у всех, во вторых со временем и при желании эти минусы превращаются в весомые плюсы. Ну согласитесь что как минимум это ужасно сексуально когда маленькая и хрупкая леди управляет такой махиной. Да еще и идет за покупкой на авторынок малиновка! Просто мужчины смотрят на это ни с той точки зрения. А вот если бы они попытались найти в этом плюсы, я уверена что их мнение поменялось бы махом. Даже почувствовать себя спецом остановившись на дороге около беспомощно размышляющей красотки над сломавшейся машиной, немного помочь и услышать похвалу в свой адрес. Сомневаюсь что кому то это придется из сильнейших мира сего не по душе. Ведь согласитесь милые дамы, что это конек наших мужчин, но нет ничего плохого в том, что нам это тоже нравится. И поверьте мне, что помимо всего это еще бывает и интересно! Я имею в виду устройство и эксплуатация автомобиля. А если машина не мужа или папы, а собственная, то есть неплохая возможность заиметь в друзья железного коня. Коня, потому что она действительно как одушевленный предмет. Звучит как глупость, но она понимает и принимает вашу заботу и любовь...
Белое облачко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх