13.05.2013, 23:20
|
|
Быстрое Колесо
Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...
Как выбирают автомобиль белорусские женщины...
http://www.ao.by/publications/articl...icles_615.html
Цитата:
Говорят что женщина за рулем - это ужсно! Это неправда. Да, есть у женщин за рулем небольшие минусы, но... во первых не у всех, во вторых со временем и при желании эти минусы превращаются в весомые плюсы. Ну согласитесь что как минимум это ужасно сексуально когда маленькая и хрупкая леди управляет такой махиной. Да еще и идет за покупкой на авторынок малиновка! Просто мужчины смотрят на это ни с той точки зрения. А вот если бы они попытались найти в этом плюсы, я уверена что их мнение поменялось бы махом. Даже почувствовать себя спецом остановившись на дороге около беспомощно размышляющей красотки над сломавшейся машиной, немного помочь и услышать похвалу в свой адрес. Сомневаюсь что кому то это придется из сильнейших мира сего не по душе. Ведь согласитесь милые дамы, что это конек наших мужчин, но нет ничего плохого в том, что нам это тоже нравится. И поверьте мне, что помимо всего это еще бывает и интересно! Я имею в виду устройство и эксплуатация автомобиля. А если машина не мужа или папы, а собственная, то есть неплохая возможность заиметь в друзья железного коня. Коня, потому что она действительно как одушевленный предмет. Звучит как глупость, но она понимает и принимает вашу заботу и любовь...
|
|
|
|