Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 12:46   #643
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
остро и слажено
Да вот х.й там было! Я не знаю, что там за поло у знакомого вашего, но вот НЕТУ на нём настоящего "остро и слаженно". Немного лучше, чем на приоре, да. Но чтобы "ах, ну ващеееее" - нету.
Цитата:
А что на трассе с таким рулем происходит, если не секрет???
Да ничего Просто я когда за рулём сераты отцовской по трассе еду, перестраиваться надо Как в приоре не покрутишь
Цитата:
Полно машин у которых 2 оборота от упора до упора, и чета никто в кюветах не валяется.
Ну так и я не валяюсь. Но всё же рулём аккуратнее надо работать. Только и всего.
Цитата:
Именно этот факт и доказывает, о том, что в поло вы не ездили. )))
Этот факт доказывает только мои личные впечатления. Не более того.
Цитата:
Либо вам на тест драйве, рулить не давали)
Ага. Там праворульный поло был. А я, как путёвый, в левую дверь залазил )))
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх