Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 13:18   #580
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

То, что Автоваз еще существует. Лениво искать статистику, но думаю, что со смежниками несколько сотен тысяч человек при делах. То, что делают коряво, я знаю. И тем не менее пока езжу на Жигулях. Если брать сиюминутную выгоду - это одно. Если хоть чуть-чуть смотреть в перспективу (и без того х..вую) - другое.
Убить что-то - ума много не надо. Были у нас когда-то и виноградники, и электроника какая-никакая была. И машиностроение было. И сельское хозяйство было, и легкая промышленность. Было все это очень далеко от идеала, но всяко много лучше нынешнего. Решили все тупо и быстро бросить в рынок. Результаты налицо. Чуть не половина населения в торговле и охране.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх