Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 13:26   #581
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
То, что Автоваз еще существует. Лениво искать статистику, но думаю, что со смежниками несколько сотен тысяч человек при делах. То, что делают коряво, я знаю. И тем не менее пока езжу на Жигулях. Если брать сиюминутную выгоду - это одно. Если хоть чуть-чуть смотреть в перспективу (и без того х..вую) - другое.
В 2009 приора стоила около трехсот. (270, если память не изменяет). Сейчас без малого полмульта. Цена выросла почти в два раза. Остальные сборщики не отстают, если не впереди бегут. Других достижений, кроме возможности на кандачка бабосов срубить с народа, я от введения пошлин не вижу.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Были у нас когда-то и виноградники, и электроника какая-никакая была. И машиностроение было. И сельское хозяйство было, и легкая промышленность. Было все это очень далеко от идеала, но всяко много лучше нынешнего. Решили все тупо и быстро бросить в рынок. Результаты налицо. Чуть не половина населения в торговле и охране.
Если есть, чем торговать и что охранять - уже не плохо.
Axt вне форума  
Вверх