Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:31   #586
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В 2009 приора стоила около трехсот. (270, если память не изменяет). Сейчас без малого полмульта. Цена выросла почти в два раза. Остальные сборщики не отстают, если не впереди бегут. Других достижений, кроме возможности на кандачка бабосов срубить с народа, я от введения пошлин не вижу.
То, что Автоваз еще существует - сдерживающий факт на цены других сборщиков, не? И сдается мне, ты комплектации путаешь. Со слов продавца, мой люксовый сарай в 2009 году он брал за 350. Сейчас самый дорогой универсал - 458 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=4828579. Разница 30%. Похоже на инфляцию за 4 года.
И если ничего не производить - чем тогда торговать и что охранять? Импорт, что ли? Путь в никуда.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх