Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 11:40   #257
DarthVader
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarthVader станет известным достаточно скороDarthVader станет известным достаточно скороDarthVader станет известным достаточно скороDarthVader станет известным достаточно скороDarthVader станет известным достаточно скоро
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от DUNCAN Посмотреть сообщение
Как мне известно полностью ЭУР собирают в Калуге а сам ДРК в Сарапуле на заводе ЭГЗ в данный момент автозавод уже отказался от их услуг так как много браку у меня была проблема с ЭУР но на сервисе сказали пройдет обкату и исчезнет так в принципе и произошло а на заводе конструктора которые изобрели усилитель сказали что это ерундит датчик скорости который вовремя не отключается многие просто отключаю ЭУР сразу после покупки.
Во первых, откуда Вам известно что ВАЗ отказался от услуг АЭ, а во вторых, ВАЗ не отказывался от их услуг, скорее откажутся от ГУР и УЭРУ ф.MANDO, та как они зарубежного производства (германия и ю.Корея) в свете бурного подскока бакса. Разница в цене до обвала между УЭРУ АЭ и ГУР составляла 1300 руб на каждый усилок, а сейчас он вырос еще на 700руб., тож касается и ю.Корейского чуда, при том что отечественный остался пока на прежнем ценовом уровне. Далее , насколько мне известно, безредукторный УЭРУ собираются ставить на обновленную ВАЗ-НИВУ "Тайга"2121.
DarthVader вне форума  
Вверх