Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:31   #590
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Axt, я и за 50 не отказался бы Но нет там такого запаса. Приора может стоить 250 только в том случае, если собирать ее будут за гроши узбеки исключительно из самых голимых китайских комплектующих. Лично мне не надо ни первых, ни вторых. Это только у оборзевших торгашей нормальна ситуация, когда ЗУ для сотового закупается мелким оптом по 30р, а продается за 150р. В производстве (подакцизные товары и дурь в расчет не берем) такой маржи не бывает.
И кстати, Приору я и взял почти за 250 - за 290. 3-летнюю только
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх