Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 17:17   #597
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не было бы такого.
Уверен?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ничего не напоминает? Одежда - либо дорогая "фирмА" ??? в гламурных бутиках, либо Китай с рынка, либо европейский секонд-хэнд - "качество, проверенное временем"
Хотя я авто б/у воспринимаю спокойно, а вот одежду -
Немного другое хотел сказать. Приведу простейший пример, то, что знаю. Есть в Курске завод АПЗ-20, поставляет подшипники в том числе и на АвтоВАЗ. Подшипник идет готовым из Китая (раньше трубу и шарик оттуда везли, у нас собирали, сейчас и этого не делают), у нас его маркируют и продают заводу. Но это еще полбеды. До автозавода продукция проходит через пять фирм - посредников, не покидая заводской склад. Теперь прикинь, во сколько раз дороже обходится этот подшипник АвтоВАЗу по сравнению с китайской ценой? И так со всеми комплектующими. Знаю такую же ситуацию на орловском "Северсталь-метизе". Если исключить из производства всех посредников и откаты, приора на выходе не больше сотки будет стоить. И при нормальных пошлинах, при сдерживающем факторе в виде бэу ино производителям так и пришлось бы делать.
Axt вне форума  
Вверх