Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 17:58   #613
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Советую посмотреть на цены авто в США и в России. Ну так, чиста паржать.
Скоро и америкосы ржать начнут. Китайцы и к ним вовсю ломятся. Только во всем мире своего производителя поддержать норовят. У нас все чуть по-другому.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Если его душить налогами, откатами и тарифами, но при этом оставить без поддержки в виде пошлин - оно загнется окончательно и практически безвозвратно. Пошлины можно убирать только в комплексе с другими мерами. А то, что народ инохлама наберет за гроши - не должно быть самоцелью.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне глубоко похеру, у кого купить машину за двести тысяч, у японца или у тольяттинца.
А мне немного нет. Потому как в первом случае бабло за рубеж уйдет, а во втором - должно бы в стране остаться. То, что нынешнее властное мудачье его растаскивает - отдельный вопрос. И люди при делах будут. Я смотрю, многие уже 2008 год забыли: и безденежье, и безработицу. На нефти сидим, кули нам.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх