Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 18:29   #617
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне глубоко похеру, у кого купить машину за двести тысяч, у японца или у тольяттинца.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А в чем разница?
Ребята, я себя большим патриотом никогда не считал, но вы меня удивляете. Может, отчасти поэтому так и живем, что всем все пох? Да провались оно все к чертям, лишь бы мне тачку подешевле. А то, что с таким подходом завтра-послезавтра работать негде будет и жрать нечего, когда нефть закончится. Вот такой пох..изм сейчас и поощряется.
http://www.youtube.com/watch?v=BlFJGvt2ZCI
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх