Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 19:21   #819
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Марс! Понятно ну куда мы все попали?! Если ты просыпаешься с утра, чуешь настроение "не то", то берёшь болгарину, в яму, по штокам - на! Прыгнул за руль, на трассу похуже и стрелу валить! Погонял часик с отпиленными штоками и домой, довольный, на пару дней "заряда" хватает! Штока другие воткнул(на авторазборе сторожем трудишься, такого добра навалом) и до следующего раза! Где тебе до "выхвата" с нерабочими стойками? Это для тебя как нам на Формуле1! Серьёзный ты Марс тип, лютый!

Да-аааа, я же говорю куда нам, всем форумом......... .
VP, в основном я езжу до работы и назад, пробеги и скорость небольшие. Работа в помещении.
"Да-аааа, я же говорю куда нам, всем форумом........." - вы за весь форум не говорите. Вы все же постарайтесь сделать хоть одно дельное сообщение. Все ведь ни о чем
марсианин вне форума  
Вверх