Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 20:46   #265
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Лично я считаю, что есть 2 причины, почему люди шильды снимают. Первое-шильдики облезают, поэтому их и удаляют. Второе-любители строгого стиля, они шильдик убирают, чтобы было меньше хрома. Но никак не из-за того, что стыдятся. Вот. Лично у меня все шильдики до сих пор на месте, нравится так, но, у шильдика LADA внизу дефект литья видимо, там хром и слез немножко. Причем, смотрел у других приор, у них то же самое. Массовый брак. Если у меня сильней облезет, я сниму нафиг этот шильдик LADA, т.к он явно лишний. Есть посередине эмблема лады, так зачем еще дублировать. И шрифт у нее другой, нежели у шильдика priora. Ощущение, что создавали эти шильдики, долго не думая. А я ярый противник таких вот необдуманных решений. Вот такие дела.

Кстати, и на крутых(понтовых) иномарках тоже частенько шильдики отсуствуют, хотя заметно реже, чем на других авто...
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх