Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
А датчик кислорода можно отключать, просто разьединив разьем? ДК это тот, который сверху стоит. Просто задолбали меня хлопки на холостых. Ездил к дилеру по гарантии сегодня, там диагност долго ковырялся с машиной, проверял все, потом подозвал, говорит у тебя 2 форсунка неисправна наверно, а чтобы ее снять, платить надо. Показал по сканеру, когда отключал 2 форсунку, мол двигатель менее безболезненно реагировал на его отключение, чем когда отключали другие форсунки. Я конечно разницу так и не услышал на слух что-то, хотя рядом был, но и мастер приемщик подтвердил это, мол слышит разницу. Сказали это не гарантийный случай, мол плохое топливо заливаешь. Но я не верю в это, что плохой бензин заливал, а как доказать, не знаю. У них версия такая, что форсунку 2 цилиндра подклинивает, то есть она всегда открыта,на холостых много топливной смеси льется, поэтому и хлопки появляются, наверно там твердая частица попала... Предложили за плату снять форсунку и промыть, но мастера по форсункам не было на работе, выйдет только в пятницу. Собрали они мне все обратно, я оплатил диагностику в размере 500 рублей, и поехал домой... Кстати, вспомнил, раньше когда меня достали хлопки, я отключал ДК, и хлопки сразу исчезли, чек эйнджин не горел. поездил так и подключил обратно ДК, опять хлопки появились. Никто с таким не сталкивался?
|