Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 07:04   #312
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Кот 01, вот и пришло время обратиться именно к тебе за советом.

Проблема не у моей машины, просто никто не отвечает парню....
Нужно помочь человеку.

Ситуация такая:
тяга мотора нормальная;
на ХХ есть хлопки из глушителя;
при отключении ДК хлопки прекращаются, а ДЖЕКИ ЧАН не загорается (возможно он и загорелся бы, но попозже);
на сервисе парню сказали, что проблема с одной форсункой.

Цитата:
Сообщение от Rolsen
Достали хлопки на холостых. Сьездил к дилеру. Тот поковырялся, я присуствовал, короче все в норме кроме 2 форсунки. Когда ее отключают, мотор как то более лучше работает без нее, чем когда отключают другие форсунки. Подошел мастер приемщик и этот диагност, сказал что наверно от топлива некачественного грязь попала в форсунку и ее закринило в открытом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
а если датчик кислорода сбросить, ну то есть разьем отсоединить( верхний который)
, хлопоков нет тогда. Может ну его в зад, отключить? Просто катализатор убивается от этих хлопков наверное...
Цитата:
Сообщение от Rolsen
в одной теме мой вопрос 2 дня висел, не ответили. в разделе про двигатель) лан подожду) но там я почитал левые форумы, типа как отключить дк, сразу расход топлива растет и чек эйнджин горит. у меня такого не было. просто хлопки прекращались.
Возможно ли такое?
Если нет, куда копать и как копать дальше?

Спасибо заранее.
С уважением, Юрий.

Последний раз редактировалось motobest; 15.05.2013 в 07:41.
motobest вне форума  
Вверх