Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 10:23   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Спрашивается, с какого?
Так я же писал уже - государство ЛЮБИТ тебя, Андрей Ты не забывай, что на ОТ в нашей стране столько бабла пилится, что наши доблестные "эффективные управленцы" готовы любыми правдами и неправдами народ в него загонять, чтобы хоть как-то оправдать килотонны проё.анного бабла.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лет через пятнадцать мне уже никакая машина нужна не будет, а там туда-сюда и на катафалке поедем.
Андрюх, ты чё? У тебя только-только детство закончилось! Ты мне эти замашки тут брось!
Цитата:
Сообщение от ;2175263
Хотел бы услышать более достойных персонажей
Иван IV.
Цитата:
Сообщение от ;2175263
горбачев, ельцин, медвепутин, николашка, пашка кто???
У-ПЫ-РИ и МУ-ДАЧь-Ё

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ;2175291
времена были такими и не было выбора
Ну канееееешна. Прям никакого выбора не было, стопудово.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ;2175320
а что делалось во времена царей что-бы в грязных колошах не ходили по мраморным лестницам, 70-80 процентов населения было не грамотным не читать не писать.
Опаньки.
Как интересно-то, а...
А ничо, что ещё в дремучие лохматые года, когда ещё и христианства-то на Руси не было, всех желающих обучали, скажем так, "служители культа"? А ничо, что именно при Иване IV было введено бесплатное, я подчёркиваю, БЕСПЛАТНОЕ начальное образование?

Уважаемый, не надо приписывать столь горячо любимому вами Сталину и прочим красножопым те заслуги, к которым они имеют весьма опосредованное отношение.
Цитата:
Сообщение от ;2175349
и целовался с девчонками когда ты тренировал руку
На словах ты лев толстой, а на деле ... простой. (С) Поговорка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
У меня товарищ опель астра использует как рабочую лошадку, и "в хвост" её, и "в гриву", и прессформы на ней возит, и цемент на дачу и т.д.
Уважаю таких людей! Сразу видно, что человек купил машину, чтобы использовать её по назначению. А вот когда из последних сил, фкридитнастолет, жря исключительно просроченные дошираки бочками, берётся вместо простенькой что-то типа "иномААААААрко!!!", а потом с неё сдуваются пылинки, а пробег за 10 лет так и остался равным от салона до гаража/стоянки/двора, то вот это уже вызывает, скажем так, определённое недоумение и сомнение в умственной полноценности.

Я могу понять, когда покупают раритет/спорт-кар, но остальное...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Не узнал, богатым будешь )
Пасиба
Да, вот чё-то решил...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А то, что с таким подходом завтра-послезавтра работать негде будет и жрать нечего, когда нефть закончится.
Ух ты! То есть если нефть закончится, а пошлины у нас будут, то всем внезапно появится чё пожрать и где поработать???

Ну ну...
soulmaster вне форума  
Вверх