Цитата:
Сообщение от Axt
Спрашивается, с какого?
|
Так я же писал уже - государство ЛЮБИТ тебя, Андрей

Ты не забывай, что на ОТ в нашей стране столько бабла пилится, что наши доблестные "эффективные управленцы" готовы любыми правдами и неправдами народ в него загонять, чтобы хоть как-то оправдать килотонны проё.анного бабла.
Цитата:
Сообщение от Axt
Лет через пятнадцать мне уже никакая машина нужна не будет, а там туда-сюда и на катафалке поедем.
|
Андрюх, ты чё? У тебя только-только детство закончилось! Ты мне эти замашки тут брось!
Цитата:
Сообщение от ;2175263
Хотел бы услышать более достойных персонажей
|
Иван IV.
Цитата:
Сообщение от ;2175263
горбачев, ельцин, медвепутин, николашка, пашка кто???
|
У-ПЫ-РИ и МУ-ДАЧь-Ё
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ;2175291
времена были такими и не было выбора
|
Ну канееееешна. Прям никакого выбора не было, стопудово.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ;2175320
а что делалось во времена царей что-бы в грязных колошах не ходили по мраморным лестницам, 70-80 процентов населения было не грамотным не читать не писать.
|
Опаньки.
Как интересно-то, а...
А ничо, что ещё в дремучие лохматые года, когда ещё и христианства-то на Руси не было, всех желающих обучали, скажем так, "служители культа"? А ничо, что именно при Иване IV было введено бесплатное, я подчёркиваю,
БЕСПЛАТНОЕ начальное образование?
Уважаемый, не надо приписывать столь горячо любимому вами Сталину и прочим красножопым те заслуги, к которым они имеют весьма опосредованное отношение.
Цитата:
Сообщение от ;2175349
и целовался с девчонками когда ты тренировал руку
|
На словах ты лев толстой, а на деле ... простой. (С) Поговорка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
У меня товарищ опель астра использует как рабочую лошадку, и "в хвост" её, и "в гриву", и прессформы на ней возит, и цемент на дачу и т.д.
|
Уважаю таких людей! Сразу видно, что человек купил машину, чтобы использовать её по назначению. А вот когда из последних сил, фкридитнастолет, жря исключительно просроченные дошираки бочками, берётся вместо простенькой что-то типа "иномААААААрко!!!", а потом с неё сдуваются пылинки, а пробег за 10 лет так и остался равным от салона до гаража/стоянки/двора, то вот это уже вызывает, скажем так, определённое недоумение и сомнение в умственной полноценности.
Я могу понять, когда покупают раритет/спорт-кар, но остальное...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не узнал, богатым будешь )
|
Пасиба

Да, вот чё-то решил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А то, что с таким подходом завтра-послезавтра работать негде будет и жрать нечего, когда нефть закончится.
|
Ух ты! То есть если нефть закончится, а пошлины у нас будут, то всем внезапно появится чё пожрать и где поработать???
Ну ну...