Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 10:12   #276
Zotman
Гость

Автомобиль: 21723-21-045
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zotman не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Купил Приору в середине апреля. В майские праздники решил помыть и после мойки обнаружил стыки краски на водительской двери. Знакомый посмотрел и показал по краям следы шпаклевки. Крашеная говорит сто пудово. Промерили толщиномером - отличается. И зернистость мельче на этом участке, чем на всей машине. Позвонил инжинеру по гарантии, он сказал "Это не гарантия, не завод же это накасячил, а при перевозке кто-то. Я ее не красил". Короче отмазывался типа я не при делах, все норм, звоните тем кто продал. Позвонил менеджеру, он говорит: "У нас нет ни покрасочного цеха, ни кузовного, задайте этот вопрос инженеру по гарантии". Я говорю что только с ним разговаривал, он ссылается на вас, менеджер говорит "Ну полюбому это косяк на заводе был, там что-то и подкрасили". Вообщем никто не при делах, никто не виноват. И как вы говорит смотрели машину когда принимали, может вы её сами вдарили и сделали. Вот нехера себе отношение!!!!! Вообщем крайне остался не доволен этим автосалоном...Не о какой компенсации и разговора не может иди, как они сказали.
Zotman вне форума  
Вверх