Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:11   #4
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец Посмотреть сообщение
Так балансировочные станки два раза в год проходят поверку Центра стандартизации и метрологии. Если шиномонтаж вызывает подозрение - спросите протокол поверки. Я конечно не исключаю, что где-то и за взятки такие бумажки делают. Станок Haweka, ему уже шестой год. Кроме него еще три стоит, есть и более современные, но этот больше нравиться.
Вам виднее, но я первый раз слышу, что кто то, что то, где то проходит, стенды развала калибруют например сами работники, при наличии умения и оборудования (докупают в комплект, лично видел, оборудование Техновектор 3D стенд развала).
Подскажи, балансировочные станки я видел двух типов, одни на конус колесо затягивают, другие при помощи ступицы, я правильно понимаю, что при помощи станка с набором ступиц, для колес разных марок автомобилей, балансировка будет точнее?
А протокол проверки, можеш сфоткать и выложить, затри там, что считашь лишним, хоть знать будем как оно правильно.
yklon вне форума  
Вверх