Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:12   #349
serega144
Московская ячейка

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
serega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Emgrand EC7

Мне кажется те, кто на ино ездят точно так же думают. Типа ха ваз покупать да лучше пустой полоседан, чем ездить на разваливающемся тазу. Я сам за приору и ярый противник убогих китайских поделок, тоже считаю, что китайские машины в большинстве своем (по крайней мере те, с которыми имел дело) дерьмень, но китай тоже разный бывает. Есть дерьмовые китайские мобилки нокла, а есть замечательные смартфоны xiaomi. Нельзя спорить с тем, что качество китая растет и вполне возможно, что оно доросло или почти доросло до приоры. Emgrand часто вижу в такси, а это все таки показатель. Приору кстати в такси вообще не припомню. Вобщем я хочу сказать, что если мне сейчас кто-то скажет, что китайский авто не плох я не удивлюсь, хотя сам пока лично с неплохими китайскими авто не знаком. Хотя если бы такой и появился себе бы не взял. Слишком плохая у китайцев репутация... Потом хрен кому продашь, задолбаешься объяснять, что это не обычный китаец, а качественный)
serega144 вне форума  
Вверх