Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:43   #658
Дым
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дым не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от Вадимыч10 Посмотреть сообщение
Подскажите собратья.
пару месяцев назад появился странный звук при заводке авто после длительной стоянки. Звук напоминает скрежет какой-то. Проявляется на холодный двиг. В течении дня все нормально, но на следующее утро все тож самое. Машина заводится как часы, проблем с этим нет. Просто напрягает этот звук.
Что это может быть? Я думаю, что подобное не только у меня.
Типа короткого скрежета при заводе движка,кряк такой? После как завел исчезает..? Это стартер,а точнее бендикс. У меня недели две назад такой же появился. И недавно такой же вопрос здесь же задавал. Говорят несмертельно,но делать надо. Вадимыч,у тебя какой пробег? Чтоб прикинуть,правда этот кряк при определенном пробеге проявляется?

Добавлено через 30 минут
Парни,подскажите по охлаждению двигателя. Часто включается охлаждение двигателя.Даже очень часто. В минуту раза два-три включается. После останова и 20 минутного простоя -завожу,сразу включается вентилятор охлаждения,при этом температура движки 50...выше 90 не поднималась. Кто сталкивался с подобным явлением? Может термостат мозг парит?
Дым вне форума  
Вверх