Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 12:43   #455
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Была! У меня на 99 точно такой же звук был. А у Приоры ДВС тише работает, особенно, на холостых, и кузов устроен как хорошая акустическая коробка... поэтому и слышно.
Я на 11-й 4 года и 110 т.км. проехал - не было ничего подобного. Кроме того, с 2005 года "сижу" на автолада.ру , с 2008 года - в 10-й ветке (думаю, что не я один). Нету там (столько, во всяком случае) жалоб на рокот КПП. А 10-11-12 уж никак не меньше Приор выпущено было.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Ответить с цитированием Вверх