в571оа, Сегодня был на ТО1,показал тех.инструкцию,письмо на ваше имя,инженер при мне звонил на завод и ему сказали следовать его инструкции,она такая же ,за тем же номером,только на вашей внизу стоит 2005 год, а у него 2010.Я говорю все равно на стенд загоняйте,откачаем посмотрим сколько там грамм, оказалось 400 ровно.Говорю закачивайте тогда 470 что бы в допуск попасть как в его инструкции 450 +_ 25.На том и порешили.Я написал на Автоваз такое же письмо, ответ в течении 14 дней, что напишут посмотрим.Ехал домой жара 30-31,холодит уже лучше чем было.Стенд у них в автом.режиме работает откачал-свакумировал-закачал.Это несколько неправильно,на работающем кондее надо заправлять и давление смотреть.Все равно холода по мне мало, съезжу наверное в специализированную контору. Я жил в Израиле там у меня в машине на выходе было 1,5-3 градуса при наружной жаре за 40,а здесь ниже 8 при 16 воздуха не опускается.
Добавлено через 5 минут
в571оа,
Цитата:
Сообщение от в571оа
Например, иой коллега по работе занимается настройкой газовых котлов отопления. У него есть такой тестер, поскольку он его кормит.
|
Ну да, я тоже главный энергетик, и меня он кормит.
Добавлено через 8 минут
в571оа, Не подскажешь, сколько все таки у нас цена деления ( щелчка ),градус или два? А то здесь в разных темах мнения рассходяться.