Я здесь. Нет, проблема не ушла. Поездил на 92 бензине, спустя время опять хлопки, правда пореже... А как вентилятор включается при 100 градусах и работает ,хлопков нет. Это наверно потому что обороты повышаются..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Проверь также ДПКВ. Похожая картина была у товарища, только у него БК выдал сразу 5 ошибок... Открыв капот, я увидел проводку на ДПКВ, которая касалась катколлектора (чудослесари забыли её правильно проложить). И вот у него пока холодная (катколлектор тёплый) всё ЗБ, а как нагревалась до рабтемпературы (катколлектор становился горячим плавил изоляцию и замыкал на себя) движка начинала чудить... Кот01, а ведь хлопки это ещё и не своевременное искрообразование, т.е. у него какая-то из ИКЗ в роли конденсатора работает, такое возможно?
|
Датчик кислорода отключал сейчас, но и без него так же хлопки на холостых.((месяц назад я его отключал-пришел в гараж утром, открыл капот, отсоединил ДК, закрыл капот, звел, выехал, закрыл гараж, поехал по делам. приехал на место назначения, подошел, послушал выхлоп-ровно работает. Чек не горел. проехал 8 км. Потом, на обратном пути, решил его подсоединить обратно, и поехал домой. приехав домой, хлопки были слабые. Ну я потом забил пока на это и ездил до сих пор)) На диагностике грешат на 2 форсунку, мол когда ее отключают, мотор безболезнее работает... потом сьездил к независимому диагносту, тот говорит, что все что мне сказали дилеры-х....я. Мол, если форсунка не рабочая и переливает, типа клинит, то она и на больших оборотах не работала бь или ее залило бь. Теперь я не знаю, что делать. Кстати, дилеры у нас не имеют аппаратуры для проверки форсунок. Позор! Так же сьездил к другому дилеру, Полад, там мастер по гарантии говорил что давай поменяем форсунки типа там делов то, и дешево, типа сто рублей, я конечно офигел, говорю с какой стати так дешево, ведь чтобы снять рампу, надо ресивер полностью снимать, мне в прошлом сервисе насчитали поболее за работу. Короче никто не шарит в этом вопросе у официала.
Добавлено через 6 минут
Чек эйнджин у меня горел зимой, в морозы. так что он подключен. Зимой такая карина была: утром приходишь к авто, температура низкая, стояло авто всю ночь, садишься, заводишь, супер, сразу схватывает, но, через 5 сек мотор начинает колбасить, а потом и чек эйнджин горит! Я выключаю зажигание, завожу опять и все ок, работает отлично! Потом не было времени сьездить на диагностику, просто решал проблему-во время запуска обороты держал побольше, а потом через минуту отпускал педаль, нормально работало. или просто перезапускал двигатель. А весной и летом такая проблема ушла. Но хлопки остались. Я сьездил на диагностику, там нашли ошибку в истории- пропуски зажигания в 1-2 цилиндре, мол зимой это было.И стерли ее, мол, щас все ок, хотя я еще на катушку думаю, может она виновата?
Короче пора мне бортовик свой покупать и книжку по ремонту, что посоветуете, издательства третий рим или "Я делаю сам"?