Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 21:08   #206
Эдуардленивец
Свой человек

Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
Эдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что при помощи станка с набором ступиц, для колес разных марок автомобилей, балансировка будет точнее?
Да, с применением адаптеров балансировка точнее, чем на конусе. С протоколом даже не знаю, он в офисе храниться, а я простой шиномонтажник и туда не вхож. Попробую, но скорее всего пошлют меня подальше.
А сама поверка проходит так: приезжает хмурый дядечка с чемоданчиком, достает оттуда легированную палку с отверстием под шкив балансировочного станка. Зажимает её на станок и насинает крутить. Сначала пустую - соответсвенно станок нули должен показать. Потом поверочные грузы (выглядят почти как гирьки на старых весах в магазине) всяких номиналов и в разнобой и по одному навешивает, ну а станок должен конечно все это правильно отобразить. Дядечка все свои действия в бланк записывает с умным видом. Потом уходит в офис и более я его не вижу до следущей поверки. Но за его действиями наблюдаю из интереса - станочки нормально работают. Который фирмы M&B (самый новый из наших) на весах свыше 40гр начинает подвирать грамма на 3-4, что не очень критично. А HAWEKA - молоток, хоть и старичок.
Эдуардленивец вне форума  
Вверх