Цитата:
Сообщение от forgotten
Система смазки двигателя F1 с сухим картером ничего общего с приоровской не имеет. Да и масла там другие...Да и многолитровые американцы всю жизнь ездят на 30- ках..Сороковки мне кажется типично европейское масло..
|
F1 гоняет на Ultra racing 10W-60, только без пакета очищающих присадок - они там нафиг не нужны. База на 0w40 и 10w60 одна и таже. Разница в ПАО (есть в 0w40) и в количестве загустителя (в 60-ке его больше). Ресурс - один гоночный вечер. Система смазки с сухим картером не сильно отличается от приоровской. Из картера масло отдельным насосом откачивается в маслобак, а оттуда уже маслонасосом подается в систему. Единственная разница - стенки цилиндров в обычном моторе смазываются разбрызгиванием, а в системе с сухим картером стоят форсунки, загоняющие масло между стенкой цилиндра и нагруженной юбкой поршня. Гоночные моторы очень горячие, и механические нагрузки на масла там сумашедшие. Потому там вязкость 60. Для рядового пользователя на первое место выходит ресурс мотора и расходы по содержанию. С одной стороны хорошие дорогие масла обеспечивают большой ресурс, шумовой комфорт, их можно менять реже. Но стоимость одно замены выходит больше. Например если масло 5w40 гонять каждый день по пробкам, но не давать прогреваться двигателю до рабочих температур. Масло загнется через 7-10тыс. а в моторе будет грязи больше чем от 0W40 с пробегом в 15тыс в тех же условиях.
У меня более 80% пробега по трассам. При этом я знаю, что моя 0-ка свободно без каких-либо проблем пройдет свои 15тыс. Хотя при этом там еще ресурса останется на 10тыс. А вот HX7 10w40 после такого-же пробега будет уже на пределе и по вязкости, и по кислотному числу.
Выбор простой. Если годовые пробеги небольшие - лить дорогое масло смысла нет. Иначе через 20-30 лет автомобиль сгниет и морально устареет, а мотор будет как новый. Дорогой (за счет вложений через стоимость масла), а фактически на фиг никому не нужный. Если же пробеги у машины большие, то есть смысл лить масла получше. Тем самым обеспечить сохранение начальных характеристик мотора в течении длительного пробега.
У америкосов самое ходовое - минералка 5w30. В большие моторы масла нужно много, синтетика явно дороже минералки. А учитывая менталитет американцев и их отношение к машинам - большинство выберет что дешевле, причем менять будет когда совсем прижмет. Стоит учесть что минералка 5w30 обладает достаточно прочной пленкой, хотя и тонкой, но грязи после нее в моторе много больше.