Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 08:59   #124
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а есть люди,кто третью купил?я вот наверное буду покупать.ну вот не нравятся мне другие машины за эти деньги.б/у не беру никогда.стрёмно.
мужчина на днях купил 3-ью шниву, на других ездил 100км или 3 года...
новая с новья скрипит трещит, на обкатке больше 90км/ч не ездиет, хотя по трассе на этой скорости почему то обгоняет все остальные шнивы.... но главная фишка это резина! - стоит бридж а/т, переставляет с первого авто... и с последней продавая по трейд-ин попросил салон перекинуть с неё на новую, подарив барыгам новую... новая (мэйд ин ирланд) осталась на запаске, при +30С остаётся пластмассовой, не продавливается ничем...
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх