05.04.2009, 14:12
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!
Цитата:
Сообщение от KOLMAR
Прочитал первые 2 страницы и последние.... наверное по середине было тоже самое. Я сам из Тольятти, где собственно ВАЗ и находится. Всем кто с Дальнего Востока (и ближайших земель) искрене сочувствую в связи с потерей выгодного бизнеса. Но, в тоже время прекрасно понимаю, остановись сейчас ВАЗ, мой город погрузился бы в такую ж..у, из которой бы вряд ли выбрался (по сути сам завод это небольшой городок, в котором даже автобусы ходят). Так же, немало других заводов (по всей России) постовляющие комплектующие на ВАЗ тоже навреное загнулись бы (и насел. пункты вместе с ними) + Тольяттинские заводы Тольятти-Каучук и прочие химические, которые помимо всего прочего работают и на оборонку. Я думаю, Правительство не вводило бы такие жесткие меры, если бы вы там гоняли себе потихому на праворульных (наверное как раньше). Но вот полстраны поставить раком из-за того, что вы решили японками заволить все города России это уже слишком. Мне кажется спорить здесь неочем, это социум в котором мы живем, и с которым надо считаться. Лучше ответье пожалуйста, сильно ли повлияли эти пошлины на жизнь в Дальнем Востоке и как у вас сказывается кризис?
|
еще лет пять на японках поездим точно, а там видно будет:biggrin:
|