Я как купил приору с нуля, сразу заднюю саблю снял, сточил уголки, поставил обратно. Потом, весной, снял опять саблю, обклеил ее по контуру 2-сторонней лентой, удалил круглые пленки, и собрал обратно. Все, а спереди сабля аккуратно стоит с завода, зазор достаточный, трогать не надо. Зиму соляную пережил, все ок. Смотрел качество обработки кузова с завода, все нормально. Но сколы на капоте , конечно же, есть. Капнул краски в цвет кузова, и все ок. Нормально красят приоры, не выдумывайте. Да, видел соринку в краске и волосы у других авто, но это ерунда, на коррозию не влияет, при покупке надо было рассматривать получше. Во дворе есть приоры у соседей, никто из них не заморачивался с проклейкой сабли, чтобы ЛКП не натирало, так вот, у них уже ржавчина пошла и они думают что это изнутри ржавеет. Так же и сколы на капоте, не закрашивают вовремя, вот и ржа со временем расползается вширь. У более дорогих и престижных авто то же самое наблюдал. Коррозии подвластны любые авто, если вовремя сколы не устранять.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от popolam
Ну что же господа и дамы шоу продолжается и заканчиваться не собирается. Напомню содержание предыдущей серии из под сабель полезла ржавчина, на капоте и двери задка, пробег 8000 км., завод признал случай гарантийным и обязал ПССС устранить данный дефект. Я записался на ремонт, удовлетворенный пошел заниматься своими делами как через два часа мне перезвонила девушка с ресепшн и сообщила, что !!!!!!!!КУЗОВНОЙ ЦЕХ ЗАКРЫЛСЯ НА РЕМОНТ!!!!!!!! (внезапно). Я не стал заниматься беготней по дилерам потому как дело это не благодарное, позвонил на горячую линию, но в силу своей компетенции точнее ее отсутствия девушка консультант мне ничем помочь не смогла, сославшись на то что кузовным гарантийным ремонтом в Москве занимается только два сервиса в одном из них кузовной закрыт на ремонт (как ни странно), а во втором просто напросто отсутствует как класс. Собрав записи разговоров распечатки операторов заказ наряды и всю остальную макулатуру я написал письмо на наш любимый завод, о том что я расстроен, подавлен, что мне предстоит оплатить автотехническую экспертизу и по ее результатом обратится в суд. Завод ответил незамедлительно (ну настолько насколько ему в этом может помочь почта России) и обещал во всем разобраться (за это ему отдельное спасибо). И Вы себе не представляете случилось чудо сегодня мне пришло письмо от дилера, что я могу приехать и отремонтировать свой автомобиль (неужели так быстро починили кузовной цех ???) Продолжение следует.......
|
Похоже, на заводе теперь по настоящему давят на сервисменов. А то расплодились их немеренно, а качество услуг страдает или вообще не выполянет. Под угрозой расторжения договора они видимо и начинают шевелиться. Пусть будет поменьше ПССС, но зато качественные.
После покраски багажника обклей саблю по контуру двухсторонней лентой, или приклей антигравийную пленку, не протрет. Все, больше ржавчины там не будет уже.Главное, устранить натирание лкп.