Цитата:
Сообщение от Alex10074
Привет всем! Дело вот в чем. На улице еще не лето,но уже тепло! Ехал в колхоз так темп. двиг. ниже 99 град не падала даже на скорости! В среднем она держалась 99-103. (даже 104 было). Постоянно шумит вентилятор. В том году такого не было!! Причина в чем может быть? Лично у меня пару вариантов есть (может не правильные, но тем неменее) 1)напряжение борт сети 12,9-13,1 (знаю оч.мало в сервис надо) 2) Охл.жидк. пора менять (пробег 50000) 3) масло надо менять (проехал около 10тыщ) . Подскажите куда смотреть! Авто люкс. с кондеем!
|
У меня та же проблема. Авто - норма с кондеем панасоник. Только я промыл систему охлаждения, заменил термостат, масло менялось 5000 назад, напряжение бортсети 14 В. Ездил сегодня в Москву. Температура доходит до 90 и недолго держится, минут 10, потом постепенно поднимается до 99 и там замирает, иногда поднимается до 102 при интенсивном разгоне, но сразу сбрасывается на 99 вентилятором. Так что по трассе 90% времени держит 99градусов. В Москве в пробке поднималась до 108, так что приходилось включать печку в 30 градусную жару. Кондиционер не заправлен, так что им не пользовался. Вопрос, куда копать? Хочу в ближайшее время помыть двигатель и радиатор, но не думаю что это чего-то даст. И ещё заметил такую странность-ставлю вентилятор на 1-ую скорость, и начинаю поднимать температуру другой крутилкий, горячий воздух начинает идти из сопел только при положении крутилки температуры на мах, в остольных положениях идёт холодный, так и должно быть?