Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 22:27   #238
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J

evg1401, во-первых, больше диаметр диска - как правило больше ширина колеса, то есть 195 или 205, мало кто 185 берет, ниже профиль - резину не заламывает в поворотах это 2, если профиль низкий то реальная ширина больше заявленных, у меня на бриджстоун потенца адреналин ре002 реальная - 215. За счет ширины мне резина показалась даже покомфортней 185/65 камы евро, за счет ширины колесом сложнее провалиться в мелкие выбоины. Небольшой минус - у меня чиркает при выворотах руля(зимняя 185/65/14 кстати тоже) и сзади(ну там проблему решил). Зато вылет ет32 - колея шире. Ну и как бы существенный минус, но не в коем случае не перекрывающий плюсы - трогаться с места теперь надо с умом, резина очень цепкая, в букс ее загнать надо постараться, можно пожечь сцепу, ну и на скорости мне показалось чуть хуже разгоняется нежели R14, не смотря на ковку 6кг резина тяжелая, а вместе с ней и колесо, хотя возможно это всего лишь кажется

А если яму с полколеса поймаешь то что на R14, что на R15 - и дискам и подвеске придется не сладко, но у меня на 15 получается лучше кочки проезжать

Подвеска у меня сток кроме задних стоек и развальных пластин
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх