Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J
evg1401, во-первых, больше диаметр диска - как правило больше ширина колеса, то есть 195 или 205, мало кто 185 берет, ниже профиль - резину не заламывает в поворотах это 2, если профиль низкий то реальная ширина больше заявленных, у меня на бриджстоун потенца адреналин ре002 реальная - 215. За счет ширины мне резина показалась даже покомфортней 185/65 камы евро, за счет ширины колесом сложнее провалиться в мелкие выбоины. Небольшой минус - у меня чиркает при выворотах руля(зимняя 185/65/14 кстати тоже) и сзади(ну там проблему решил). Зато вылет ет32 - колея шире. Ну и как бы существенный минус, но не в коем случае не перекрывающий плюсы - трогаться с места теперь надо с умом, резина очень цепкая, в букс ее загнать надо постараться, можно пожечь сцепу, ну и на скорости мне показалось чуть хуже разгоняется нежели R14, не смотря на ковку 6кг резина тяжелая, а вместе с ней и колесо, хотя возможно это всего лишь кажется
А если яму с полколеса поймаешь то что на R14, что на R15 - и дискам и подвеске придется не сладко, но у меня на 15 получается лучше кочки проезжать
Подвеска у меня сток кроме задних стоек и развальных пластин
|