Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 23:10   #345
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Не факт....
Завтра заставлю этих бездарей снять эти форсунки, пусть они делают с ними че хотят, и поставят обратно. если это не поможет, то я платить не буду. Тогда заставлю катушки новые принести. Мне кажется. вся в проблема в них. Я сегодня сам всю проводку проверял на наличие обрыва, аккуратность укладки-все в порядке. Кстати, заметил один факт: когда езжу на 95 бензине, садишься утром, заводишь, 30 сек прогрел и поехал, и вот, когда скорость 20 км.ч , переключаюсь на 2 передачу и мотор как-то плохо тянет, как только скорость возрастает на 2 передаче, все ок. Наездил на 92 бензе 100 км, эбу уже адаптировалось под 95. а вот когда на 92 бензин перехожу,с утра завожу, 30 сек на прогрев и трогаюсь, переключасб при 20 км.ч на 2 передачу, мотор сразу подхватывает и уверенно тянет.На 95 он как бь захлебывался. Нет ли зацепки для вас? А может ли клапан например 2 цилиндра прогореть, вот и хлопки на холостых, или это исключено? Бензин 95- экто, лукойл, не левак.
Rolsen вне форума  
Вверх