Тема: Lada Priora 2180
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 01:07   #73
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora 2180

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
у нас такая есть, 97 год выпуска, отец купил ее в 2003 году, до сих пор щас в семье, только уже у деда. Не подводит, ниче с ней не делалось. Там один минус-панель гремучая. И все. Все остальное в порядке. Не нравится тебе данное авто-нечего писать сюда. Думаешь, калина 2 красивее ее? Нет. А ее легендарные бампера, которым все пофигу. приоре очень не хватает данных бамперов. А не фигня хлипкая что у нас и у ино, ударил слегка, сразу на покраску либо трещины лечить( у ино вообще это не бампер а светолюстра-понапихают фар в них, одно касание и все вдребезги. Все забыли, каким должен быть нормальный бампер, а не пародия на него, что щас производится) . в 21099 вьезжали 2 раза в зад, ей ничего, у виновников морда всмятку. Можно еще парковаться до упора к забору-стенам. пластик некрашенный, фигли. На моей машине угол переднего бампера стесан дялом, который на парковке задел свой бочиной мой бампер, и скрылся. Так же в лес на природу не сьездишь, сухая трава царапает черный бампер, да и краска бывает отслаивается у многих. У девятки минимум датчиков, нет катализатора(который рано или поздно накрывается и все его попросут вырезают), простая проводка и т.д, но хорошо выполняет свою функцию-перевозит из точки А в точку в Б. Да, в ней мало комфорта, нежели в приоре, но меня это не парит. Если бь не приора, я бь купил новую серебристую 21099 если она выпускалась бь , а с украины везти не хочу, там качество покраски отвратительное и сборка.
Вам нужен не автомобиль, а трактор какой то)) Сравнивать зубилы даже с приорой глупо, а уж с калиной тем более!
szek вне форума  
Вверх