Сообщение от Rolsen
у нас такая есть, 97 год выпуска, отец купил ее в 2003 году, до сих пор щас в семье, только уже у деда. Не подводит, ниче с ней не делалось. Там один минус-панель гремучая. И все. Все остальное в порядке. Не нравится тебе данное авто-нечего писать сюда. Думаешь, калина 2 красивее ее? Нет. А ее легендарные бампера, которым все пофигу. приоре очень не хватает данных бамперов. А не фигня хлипкая что у нас и у ино, ударил слегка, сразу на покраску либо трещины лечить( у ино вообще это не бампер а светолюстра-понапихают фар в них, одно касание и все вдребезги. Все забыли, каким должен быть нормальный бампер, а не пародия на него, что щас производится) . в 21099 вьезжали 2 раза в зад, ей ничего, у виновников морда всмятку. Можно еще парковаться до упора к забору-стенам. пластик некрашенный, фигли. На моей машине угол переднего бампера стесан дялом, который на парковке задел свой бочиной мой бампер, и скрылся. Так же в лес на природу не сьездишь, сухая трава царапает черный бампер, да и краска бывает отслаивается у многих. У девятки минимум датчиков, нет катализатора(который рано или поздно накрывается и все его попросут вырезают), простая проводка и т.д, но хорошо выполняет свою функцию-перевозит из точки А в точку в Б. Да, в ней мало комфорта, нежели в приоре, но меня это не парит. Если бь не приора, я бь купил новую серебристую 21099 если она выпускалась бь , а с украины везти не хочу, там качество покраски отвратительное и сборка.
|