Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 21:04   #289
vlixup

Приоровод г. Югорска
 
Аватар для vlixup
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Югорск, ХМАО, 86
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 10,661
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это прокатывает со свежим парным мясом ягненка. С остальным мясом я бы поостерегся - микробы всякие там, личинки.....
Все посекундно сталкиваемся с какими либо бактериями вас это не пугает? И в добавок эти микробы сдохнут на костре.
__________________
vlixup вне форума  
Ответить с цитированием Вверх