Цитата:
Сообщение от vlixup
C какой радости? Для чего это антене вдруг понадобилось электричество? Или че то я не допонял. Если антена на магните она вообще изолирована от кузова
|
Что важнее: КСВ или масса?
«Автомобильная антенна для СВ рации имеет КСВ, близкий к 1, мощность рации около больше 4 Вт, а дальность связи не более 2 км» - с такой проблемой Клиент объехал несколько мастерских, где могли установить и настроить рации раций 27 МГц. Везде измеряли КСВ антенны и мощность рации и говорили, что эти параметры в норме. О причине недостаточно дальней связи ничего сказать не могли. Когда Клиент приехал к нам, то привычно оттарабанил «симптомы болезни рации»: «Люди не меня не слышат, и я принимаю их с шумами да и то на малом расстоянии».
При осмотре установлено, что у нтенны Sirio 27 КСВ оказался 1,2. Мощность радиостанции Megajet-3031 не менее 6 Вт. Вызвало некоторое удивление, что антенный штырь имеет нестандартную высоту, значительно больше стандартной комплекутации. Но самое главное, что измеренное сопротивление между высокочастотной (вч) землей антенны и корпусом автомобиля составляло более 1 КОм из-за некачественного контакта кронштейна с корпусом автомобиля.
После того как хорошо замассировали антенну, добившись полного контакта антенного кронштейна с корпусом автомобиля, сопротивление между вч землей антенны и корпусом автомобиля стало менее 1 Ом.
После этого замерили КСВ и он оказался более 3! Это означало, что антенна при существующем удлиненном штыре оказалась настроенной неправильно видимо установщики вместо поиска причины, посчему КСВ плохой просто удлишнили штыть, не убрав причину). Поэтому и связь была столь плохой. Окончание настройки заключалось в соответствующем уменьшении высоты антенного штыря. После настройки антенны ее КСВ стал не более 1,3. Дальнейшая проверка показала, что дальность качественной связи увеличилась до 10 км и более