Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 09:42   #5
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Лех, так я не понял, пульки не долетали до коробки или мажет сильно ?
Мажет. Магнум АКБС долетает и пробивает кабанячью мишень на 35м.
Справедливости ради надо сказать что были такие стрелки, которые и из Стримеров ни одной не сбили. Но общая картина с кучностью всё равно ни в пользу Грозы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Еще мне интересен вопрос - наши ружья одностволки переломные, которые по 5-6 рублей продают, это нормальные ружья? Стоит брать вообще?
У меня товарищ ходит с Ижом-18 уже 7 лет, есть и Тозовская вертикалка, но от одностволки не отказывается... Толстенный ствол, ходя по болотам операется на него... В Подольске есть девушка ЧМ по стендовой стреляет именно из него, только 20-ого калибра, лёгкое как пушинка...
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх