Нет, ну у нас тоже пробок нет, практически...в маленьких городках они вообще редкость пока что, не смотря на то, что кол-во машин превышает в N-раз возможную пропускную способность улиц, проектировавшихся еще в 60-е...а новых не строят вообще...
Расход 9-10...ну, у меня на ВАЗ10 после обкатки был такой...думаю, что на ПРиоре потом несколько снизится. У нас пока что прохладно и сыро...машина только успевает нагрется до 90 градусов, когда я приезжаю на работу...может еще и поэтому...постоянный холодный пуск и короткие переезды.
Тут, кстати отрегулировали мне на СТО замок двери как то странно. все двери хорошо и тихо закрываются, а этот вот и раньше не оч. хорошо закрывался, но зато тихо, а сейчас как на ВАЗ10 со стандартным замком- с характерным клацаньем- и тоже плохо закрывается....как все вернуть обратно?))))))))))))))))
*на кой бес на АВ применили болты "под звездочку"...
А еще по поводу "не скрипит-не звенит"...я думаю, что у нас с вами несколько разное состояние дорог...вот у нас даже центр нашего СЛАВНОГО ДРЕВНЕГО города похож на оккупированный населенный пункт, где только недавно прошла бомбардировка города и его улиц....т.е. у нас не дороги, у нас направления...видимо, с этим связан весь грохот в салоне. Вот приезжаю к товарищу в Питер и то ли мы ездим, где дороги хорошие, то ли плохих дорог там очень мало, но в салоне у меня тоже тишина)))))