Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:50   #285
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наш подшефный дом-интернат!!!

Ребят, про интернат поговорили, а что -то дальше этого дело не идёт . Сейчас надо закупать детские манежи, которых оказалось относительный дефицит, денег пока мы насобирали шиш да маленько. Очень большая просьба ко всем: кто будет точно участвовать в помощи интернату, отпишитесь здесь когда сможете сдать деньги. Надо как-то развеять эту неопределённость.
Хочу огласить приятную новость - наши прежние знакомые - группа компаний "Системы климата" - вновь принимают участие в помощи интернату. В среду встречаюсь с директором, узнаю в каком размере будет выглядеть их помощь :-). Кроме того, сотрудница этой компании, через которую мы и поддерживаем связь, вносит свой финансовый вклад. Плюсуем сюда жену Kotoff_ski. К вечеру среды надеюсь у меня будет какая-то определённая сумма.
Про себя лично могу сказать, что я пока пас до конца недели - утеряна безвозвратно зарплатная карточка, финансовый счёт заблокирован :-(.
Да и концертная программа тоже в силе, об этом точнее напишу после 25 мая.
Рубин, ещё надо будет артистов везти (это к разговору о манежах в салоне).

Добавлено через 1 минуту
mrmarx, Арман, может в субботу к тебе приеду после работы в Энгельсе.
Da Vinchi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх