Цитата:
Сообщение от maxsam
Да ну!?по идее этот датчик является ключевым и при его неисправновти система должна выдать ошибку высокого приоритета.т.е. не дать системе перезапуститься..не знаю как в реале,но должно быть так
...про трв можете мне не рассказывать
|
А теперь представте ситуацию, что у вас датчик испарителя неплотно прижат к самому испарителю. Тогда он не даст команду на отключение компресссора, хоть тресни! А терморегулирующий вентиль ограничит расход хладогента через испаритель как термостат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REC
Еще хорошо приоткрыть на пару сантиметров окно, тем самым увеличивая циркуляцию. Я так при +40 делаю, заметно.
|
Вот тут я всё же сомневаюсь....................
Добавлено через 4 минуты
сегодня сунул термопару в дефлектор. На улице + 18. На максималке вентилятора с выключеным кондеем и выключеной рециркуляцией и температурой на минимум, температура воздуха из дефлекторов составила + 21 градус. Со включеным кондиционером опустилась до +6 градусов, и компрессор отключился. Во время паузы между циклом, температура из деефлекторов подпрыгнула до +12 градусов, и снова опустилась до + 6. Пока видно неплохо работает, но надо ждать жары, для настоящей проверки.