Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 09:22   #616
forgotten
Втянувшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
forgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла Shell отзывы

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Я проехал на конкретном масле определенный пробег (конкретно - 100тыс км), разобрал двигатель, посмотрел и померил детали двигателя. Оценил динамику износа и оставшийся ресурс мотора. Эти данные меня вполне устроили. Как будет выглядеть мотор после такого же пробега на другом масле (полусинтетическом) или с другой частотой смены масла - у меня нет возможности этого узнать. Я знаю как выглядит двигатель с аналогичным пробегом, но на масле другого производителя (известный немецкий бренд). Результат - необходима замена поршневых колец. Так что в данном моторе (21126) ИМХО шел лучше.
А нельзя ли опубликовать результаты замеров...
Это я к тому ,что 2-х одинаковых приоромоторов в природе не существует...
Как собрали , кто собрал, какие комплектующие, какое настроение у сборщика....больной , здоровый, пьяный, трезвый...факторов очень много.
Мы когда с знакомым приору ему выбирали в 3 салонах были пять машин заводили так у них у всех двигатели по разному работают..причем уловить это даже музыкальным слухом обладать не надо...
В итоге дружок купил совсем другое авто.
Делать какие то замеры нужно у нового двигателя - и у этого же двигателя после 100 тыс пробега. Вот тогда можно быть объективным в суждениях. А так это пустой треп.
forgotten вне форума  
Вверх