Цитата:
Сообщение от Rambo
Я проехал на конкретном масле определенный пробег (конкретно - 100тыс км), разобрал двигатель, посмотрел и померил детали двигателя. Оценил динамику износа и оставшийся ресурс мотора. Эти данные меня вполне устроили. Как будет выглядеть мотор после такого же пробега на другом масле (полусинтетическом) или с другой частотой смены масла - у меня нет возможности этого узнать. Я знаю как выглядит двигатель с аналогичным пробегом, но на масле другого производителя (известный немецкий бренд). Результат - необходима замена поршневых колец. Так что в данном моторе (21126) ИМХО шел лучше.
|
А нельзя ли опубликовать результаты замеров...
Это я к тому ,что 2-х одинаковых приоромоторов в природе не существует...
Как собрали , кто собрал, какие комплектующие, какое настроение у сборщика....больной , здоровый, пьяный, трезвый...факторов очень много.
Мы когда с знакомым приору ему выбирали в 3 салонах были пять машин заводили так у них у всех двигатели по разному работают..причем уловить это даже музыкальным слухом обладать не надо...
В итоге дружок купил совсем другое авто.
Делать какие то замеры нужно у нового двигателя - и у этого же двигателя после 100 тыс пробега. Вот тогда можно быть объективным в суждениях. А так это пустой треп.